0

曼省留学移民

已有 953 人阅读此文 -

曼省毕业生 Manitoba Working Graduates

要点

曼省毕业生毕业后在曼省为同一雇主连续工作六个月可以进入池子,职业不限。
理想状况下学习一年(最短8个月)毕业拿1年工签,工作半年就可以走这个项目。但通常我们建议客户就读2年的项目,毕业后获得3年工签,这样有更充足的时间达到移民条件并等待移民结果。
在曼省就读并工作,移民通过后还将返还60%的学费。
大部分工作(NOC 0、A、B)不需要语言能力证明。但是有语言成绩可以获得更高加分,更容易被邀请。

基本要求

曼省学院毕业生想要申请这个项目,必须满足:

  • 现居曼省,并且未来有意向在曼省居住和工作。
  • 毕业于现有的曼省合格的学院项目,完成至少一年全日制学习。包含公立院校,私立院校但不包括语言课程。
  • 在加拿大拥有合法身份(例如,持有学签,工签,临时居民签证)。难民申请人和寻求庇护者没有资格申请此项目。
  • 毕业后为同一位在曼省注册的雇主不间断全职工作至少六个月。
  • C,D类工作需要雅思考4分左右,申请当日前两年内成绩都可 。
  • 提供在曼省长期的安家计划及在曼省的人生家庭规划。

历次邀请分数线

分数

历次邀请人数

0
相关文章!