0

魁北克企业家移民

已有 958 人阅读此文 -

申请条件

(根据申请人的实际情况,以下两种条件满足其中一种即可)
在PEQ项目下,外国留学生只要符合以下条件,便可有资格申请:

1. 申请人和/或配偶 的净资产不少于30万加元(约合人民币150万),资产来源为申请人及其配偶合法所得。资产包括:现金,银行存款、房产、股票债券、商业资产等。

2. 申请人本人或申请人与配偶一起在过去的5年中至少2年拥有企业25%以上的股份,并拥有2年以上经商管理经验。

3. 申请人获得移民签证后三年中至少一年要满足以下条件才能取消条件:

1) 必须在一家魁北克企业控股25%以上,并且投资价值不少于10万加元;
2) 必须连续参与该企业的管理至少一年;
3) 创办或收购的企业必须为除申请人本人及其家庭成员以外的魁北克当地居民创造一个全职的工作岗位。

项目特点

1. 速度快,面试后即可知道是否成功;

2. 费用低,投资少;

3. 无学历和语言要求(法语TEF考试B2以上不受配额限制);

4. 登陆三年内创办企业、入股25%、雇佣1个当地人,为加拿大各省提名条件最低;

5. 一人成功,全家移民;

申请程序

培训专业及毕业证书类型

1. 申请人资格免费评估;

2. 双方签署合同,制定方案, 准备申请文件;

3. 递交移民申请, 申请人等待面试及进行相关商务考察、准备可行性报告;

4. 申请人通过面试,获得CSQ;

5. 加拿大联邦政府安排体检;

6. 加拿大联邦政府颁发签证,申请人登陆。

7. 登陆后,我方提供全面的条件解除辅导。

服务特色

— 加拿大联邦移民局、魁北克移民局双认证的注册移民顾问;

— 加拿大本土资源优势:办案人员均为加拿大籍专业人士,在长期的本地学习、生活和工作中,具备本地化思维方式,大大提高移民官对于案件的审理方式及考察重点。

— 法语为申请文件的主要语言;

— 注册移民顾问亲自制定方案,材料准备,面试辅导,加拿大律师陪同面试;

— 协助办理翻译,公证,房产评估,资产评估,报表审计等;

— 负责申请人到魁北克考察,包括但不限于签证申请,当地接机,参观联邦以及魁北克政府机关,陪同与移民官的会谈,参观当地企业, 学校,医院,以及申请人关心的服务机构;

— 协助定居,包括但不限于接机,临时住宿,租房,购买日常生活用品,办理医疗卡和社会保险卡,子女入托/入学,就业指导,购买房产和生意, 生活咨询等。

— 提供全面的条件解除辅导。

0
相关文章!